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Die Umfrage ergab auch, dass 40% der Stichprobenpopulation seit 4 bis 7 Jahren einen veganen Lebensstil leben. Vierzig Prozent nehmen eine Ergänzung von 500 mcg/Tages als Hauptquelle von B12 ein. Fünfundneunzig Prozent der Probenpopulation sind der Ansicht, dass Vitamin B12 in der Ernährung ergänzt werden sollte und dass Vitamin B12 ein wesentlicher Nährstoff ist, der in einer auf Pflanzen basierenden Ernährung unbedingt ergänzt werden muss. 85 Prozent der Umfragebopulation wurden nicht mit B12-Mangel diagnostiziert, aber nur die Hälfte der Bevölkerung wird jährlich ihre B12-Werte testen. . Laut den Umfrageergebnissen nehmen ungefähr 92% der Umfragebopulation eine Form von Vitamin B12 an, was darauf hinweist, dass die Notwendigkeit von B12 in der veganen Ernährung bewusst ist. Fast die Hälfte wird jedoch nicht jährlich von ihrem Arzt bewertet. Es besteht eindeutig die Notwendigkeit, in der veganen Gemeinschaft das Bewusstsein zu schärfen, um regelmäßige Ernährungsbewertung durch Angehörige der Gesundheitsberufe zu erhalten. Wenn Sie den vollständigen Bericht über Vitamin B12 unter Veganer und Vegetarierern und den Umfrageergebnissen lesen möchten, klicken Sie hier. P>

Bild: Vitamin B12 -Präparate, Sharon Palmer, MSFS, RDN

Referenzen:

WebMed. Pflanzenbasierte Ernährung für Herzgesundheit. https://www.webmd.com/heart-disease/guide/plant-bace-diet-for-heart-ealth. Zugriff am 13. Oktober 2016.

Die Huffington Post. Der Veganismus ist laut Statistik der Lebensstil einer Frau. https://www.huffingtonpost.com/2014/04/01/vegan-woman-lifestyle_n_5063565.html. Aktualisiert am 1. April 2014. Zugriff am 26. Oktober 2016.

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Pflanzen-Chat kommentiere: Stephanie Clarke und Willow Jarosh, Autoren von gesunden, glücklichem Schwangerschaftskochbuch pflanzlicher Essen basierend In Carmel Valley

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Plant-Chat: Stephanie Clarke und Willow Jarosh, Autoren von gesunden, fröhlichen Schwangerschaftskochbuch-Basis-Basis im Carmel Valley

Seien wir ehrlich; Vitamin B12 ist eine große Sache für Veganer und Vegetarier. Es ist am meisten über Nährstoff in der pflanzlichen Gemeinschaft und das umstrittenste und missverstandene. Viele Menschen haben ihr eigenes Verständnis dafür, wie dieser Nährstoff in ihren veganen oder vegetarischen Lebensstil passt, aber die Wahrheit ist; Vitamin B12 ist für die Ernährung aller von wesentlicher Bedeutung. Und da pflanzliche Diäten in der Regel nur wenige tierische Produkte enthalten-die Hauptquelle, wenn Vitamin B12-ist es wirklich wichtig, dass Sie genug in Ihrer Ernährung erhalten. Pflanzenfresser können B12 in angereicherten Getreide, Pflanzenmilch und Ernährungshefe sowie B12-Nahrungsergänzungsmittel erhalten. Die RDA für Vitamin B12 beträgt 2,4 mcg/Tag für Männer und Frauen im Alter von 14 bis 51 Jahren und älter, mit erhöhten Bedürfnissen während der Schwangerschaft (2,6 mcg/Tag) und dem Stillen (2,8 mcg/Tag). Wenn Ihre Quelle von B12 vollständig durch Nahrungsergänzungsmittel erfolgt, wird empfohlen, die Ansaugung dramatisch zu erhöhen – das 100 -fache der RDA -, um eine schlechte Absorption auszugleichen. Eine vegane oder vegetarische Ernährung, weil die Ernährung gesund ist und Ihr „Körper es herausfindet“. In der Tat besteht kein Zweifel, dass ein veganer oder vegetarischer Lebensstil gesund ist. Studien legen nahe, dass vegane und vegetarische Diäten dazu beitragen können, das Risiko von Herzerkrankungen, hohem Cholesterinspiegel, hohem Blutdruck, Fettleibigkeit und Typ -2 -Diabetes zu verringern, verglichen mit einer Diät, die hohe Mengen an Tiernahrungsmitteln umfasst. Es ist jedoch auch wichtig, eine ausgewogene Ernährung auf pflanzlicher Basis zu ernähren-in allen wichtigen Lebensmittelgruppen, einschließlich Hülsenfrüchten (Hülsenfrüchten), Vollkornprodukte, Soja-Lebensmittel, Gemüse, Obst, Nüssen und Samen, um Ihren Nährstoffbedarf gerecht zu werden. Darüber hinaus ist es wichtig, sich mit Vitamin B12 zu ergänzen, um einen B12 -Mangel zu vermeiden, was zu schweren Gesundheitsrisiken führen kann. Übersicht über Vitamin B12 Einstellungen und Verhaltensweisen bei Veganern. Die Daten wurden vom 13. Oktober 2016 bis 26. Oktober 2016 über eine Umfrage auf der Survey Monkey -Website gesammelt. Umfrageteilnehmer wurden über die nationale Social -Media -Werbung rekrutiert, indem sie Veganer aufforderten, an einer Online -Umfrage zu Vitamin B12 teilzunehmen. Die Teilnehmer waren Männer und Frauen im Alter von 18 Jahren und älter, die strenge pflanzliche (vegane) Diät haben, die keine tierischen Lebensmittel wie Milchprodukte, Fleisch oder Eier umfasst. Eine Stichprobe von 41 aus dieser Gemeinde wurde gezielt. Von den von den letzten statistischen Ergebnissen von 2013 veganen Amerikanern, die vegan sind, sind 79% Frauen, die mit diesen Umfrageergebnissen übereinstimmen, die darauf hinweisen, dass ungefähr 75% weiblich sind. Die Umfrage ergab auch, dass 40% der Stichprobenpopulation seit 4 bis 7 Jahren einen veganen Lebensstil leben. Vierzig Prozent nehmen eine Ergänzung von 500 mcg/Tages als Hauptquelle von B12 ein. Fünfundneunzig Prozent der Probenpopulation sind der Ansicht, dass Vitamin B12 in der Ernährung ergänzt werden sollte und dass Vitamin B12 ein wesentlicher Nährstoff ist, der in einer auf Pflanzen basierenden Ernährung unbedingt ergänzt werden muss. 85 Prozent der Umfragebopulation wurden nicht mit B12-Mangel diagnostiziert, aber nur die Hälfte der Bevölkerung wird jährlich ihre B12-Werte testen. . Laut den Umfrageergebnissen nehmen ungefähr 92% der Umfragebopulation eine Form von Vitamin B12 an, was darauf hinweist, dass die Notwendigkeit von B12 in der veganen Ernährung bewusst ist. Fast die Hälfte wird jedoch nicht jährlich von ihrem Arzt bewertet. Es besteht eindeutig die Notwendigkeit, in der veganen Gemeinschaft das Bewusstsein zu schärfen, um regelmäßige Ernährungsbewertung durch Angehörige der Gesundheitsberufe zu erhalten. Wenn Sie den vollständigen Bericht über Vitamin B12 unter Veganer und Vegetarierern und den Umfrageergebnissen lesen möchten, klicken Sie hier. P>

Bild: Vitamin B12 -Präparate, Sharon Palmer, MSFS, RDN

Referenzen:

WebMed. Pflanzenbasierte Ernährung für Herzgesundheit. https://www.webmd.com/heart-disease/guide/plant-bace-diet-for-heart-ealth. Zugriff am 13. Oktober 2016.

Die Huffington Post. Der Veganismus ist laut Statistik der Lebensstil einer Frau. https://www.huffingtonpost.com/2014/04/01/vegan-woman-lifestyle_n_5063565.html. Aktualisiert am 1. April 2014. Zugriff am 26. Oktober 2016.

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Pflanzenchat kommentiere: Leah Vanderveldt, die neue Nourishing

Sharon Palmer

Veröffentlicht am 27. September 2017

Aktualisiert am 13. Oktober 2020

Willkommen Leah Vandervelt heute in meinem Plant -Chat! Leah ist der Autor von The New Nourishing, einem Kochbuch mit köstlichen, pflanzlichen Komfortnahrungsmitteln, um Körper und Seele zu ernähren. Leah war auch die Food-Redakteurin bei der Health and Wellness-Website MindBodygreen, wo sie Ganzfood-Rezepte schrieb und entwickelte und Inhalte über Ernährung, Gesundheit und eine positive Beziehung zu Lebensmitteln kultivierte. Sie hat zuvor auch für Vogue und Vanity Fair in den USA sowie für Lifestyle and Design Magazine Home Beautiful in Australien gearbeitet. Sie ist in kulinarischer Ernährung vom Natural Gourmet Institute in New York City zertifiziert und lebt mit ihrem Ehemann Fabian in Brooklyn. Erfahren Sie weiterhin mehr über Leah und ihre besten Tipps für einen pflanzlichen Lebensstil. Was hat Sie inspiriert? Es war billiger und ich war viel mehr daran interessiert, wie kreativ ich mit Gemüse und pflanzlicher Protein bekommen konnte als mit Fleisch. Ausflug durch Europa begann ich, mehr Fleisch zu integrieren, als mir klar wurde, dass mein Körper sich danach sehnte und es einfacher war, ausländische Menüs zu steuern, wenn Sie sich mehr Optionen öffneten, aber wir kochten auf pflanzliche Basis für uns beide zu Hause. < /p>

Ich habe die pflanzliche Basis zu Hause und die Mentalität „Veganer vor 6“ seit vielen Jahren beibehalten, und es ist das, was für mich am besten ist. Pflanzen geben mir eine Menge Energie und halten meinen Körper gut, aber ich bin auch nicht dagegen, gelegentlich von qualitativ hochwertigem Fleisch oder Fischen zu bekommen. Ich halte mich nicht strikt an eine Ernährung, aber Pflanzen stehen immer in der Mitte meines Tellers, egal was passiert. Es ist das, was mich wirklich zufrieden fühle. Besonders wenn Ihre Lieblingstypen von Produkten in der Saison sind. Ich scherze, dass ich wirklich in Pflanzen gekommen bin, weil ich gierig bin – ich liebe eine große Schüssel mit Essen und das Gefühl, ich kann so viel essen, wie ich will, ohne mich beschleunigt zu fühlen und danach lethargisch zu sein, und du kannst das total mit Pflanzen machen! Wenn Sie Pflanzen erstaunlich schmecken lassen können, haben Sie das Gefühl, etwas zu tun. von pflanzlicher Lebensmittel mit allen, insbesondere Menschen, die vielleicht neu im gesamten pflanzlichen Konzept sind und mehr vegetarische Gerichte in ihre wöchentliche Rotation integrieren möchten. Ich wollte die Tatsache berühren, dass wir am meisten von Essen profitieren, das sowohl für unseren Körper als auch für unseren Geist gefällt. Ich denke, wir müssen den Begriff des Essens auf neue Weise als Komfort betrachten. Das Erstellen von Gerichten auf pflanzlicher Basis, die uns auf unterschiedliche Weise beruhigen (nicht nur den Standard für gebratene Lebensmittel und cremige Saucen), ist eine Möglichkeit, den Menschen mehr Möglichkeiten zu geben. Ein pflanzlicher Curry oder ein Eintopf kann genauso beruhigend sein, wenn nicht sogar mehr als ein Fleisch oder ein Milchbasis. H3>

Ich denke, ein paar Zutaten zu finden, die Sie wirklich lieben und sie zum Glanz zu bringen, ist ein großartiger Ort, um anzufangen. Vielleicht wirst du am ersten Tag kein Grünkohl -Konvertit (glauben Sie mir, ich verstehe!), Aber vielleicht entdecken Sie, dass Sie geröstete Blumenkohl oder Butternusskürbis lieben – großartig. Kombinieren Sie diese Lebensmittel mit anderen Geschmacksrichtungen, die Sie lieben, sei es Büffel oder BBQ-Sauce, rauchiger Kreuzkümmel oder Paprika oder Kräuterpestos-und Boom, Sie haben ein pflanzliches Gericht, das Sie wirklich gerne essen, das auch passiert. Seien Sie großartig für Sie ernährungsphysiologisch. Das ist, was echte Ernährung ist, die Kombination aus Vergnügen und Nährstoffen. Welche Botschaften finden bei Menschen wirklich einen Anklang? Welche Probleme interessieren sie sich? So viele Menschen sind davon angezogen, weil es echte, greifbare Vorteile gibt, die sie persönlich erlebt haben. Von der Bewirtschaftung von Schmerzen bis hin zur Heilung von Verdauungsproblemen über pflanzliche Basis hat vielen Menschen geholfen, die wiederum teilen möchten, was sie gelernt haben.

Ich habe in letzter Zeit viele Menschen gesehen Meiden Sie jede Art von Etikett für ihr Essen, für die ich alle bin. Während jemand einen überwiegend pflanzlichen Lebensstil aufrechterhalten kann, sind er für alle Lebensmittel offen und möchten nicht in eine instagram-freundliche Box eingesetzt werden, nur aus Gründen dessen. Ich finde es großartig, dass die Menschen einen individuellen Ansatz für die Gesundheit verfolgen und finden, was für sie am besten ist.

Ich denke Und Endometriose und Fruchtbarkeit gewinnt mehr an Traktion, und ich finde es wirklich fantastisch. Alles, was ein tieferes Verständnis unserer individuellen Körper fördert sonst.

Ich bin nicht mehr der Food -Editor bei MBG, aber ich war, als das Buch ging! Ich liebe MBG immer noch und arbeite regelmäßig mit ihnen zusammen. 3 verschiedene Arten von Salatdressings, die ich gemacht habe (die Tahini -Ranch aus der neuen Pfarrzeit, eine einfache Vinaigrette und eine Miso -Mandelbuttersauce) und ein paar Reste aus Rezepttests – ich arbeite gerade an einem Brei -Kochbuch, also gibt es immer immer, es gibt immer immer an einem Brei -Kochbuch Eine Art Mystery Getreide-Brei drin. Milch, Tonnen verschiedener Arten von heißer Sauce, Ingwer und Kombucha. Und ich habe derzeit einige Bauernmarkt -Tomaten und Pfirsiche auf meiner Theke – ich kann nicht genug davon bekommen! , so viele Salze (Sesamsalz, geräuchertes Chipotle -Salz, rosa Himalaya, Maldon -Meersalz usw.), viele Essig, Olivenöl und Kokosöl. -Basis essen?

Das muss alles oder nichts sein. Sie müssen das tun, was für Ihren Lebensstil funktioniert, und Sie müssen auch das Gefühl haben, dass Sie sich überhaupt nicht berauben. Bei pflanzlicher Ernährung sollte es darum gehen, Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse und Vollkornprodukte zu feiern, die wir glücklich sind, wachsen zu können. Es sollte sich köstlich und aufregend anfühlen, und wenn es nicht etwas Neues probiert – wie das Braten Ihres Gemüses, das Herstellen einer Killersauce oder das Hinzufügen eines zusätzlichen Streues Salz – und ich wette, Sie werden etwas finden, das Sie lieben.

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pflanzliche Diät schützt den Planeten.

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Diät auf pflanzlicher Basis schützt die Zahl der Planetdoes-Portionsgröße?

Willkommen Leah Vandervelt heute in meinem Plant -Chat! Leah ist der Autor von The New Nourishing, einem Kochbuch mit köstlichen, pflanzlichen Komfortnahrungsmitteln, um Körper und Seele zu ernähren. Leah war auch die Food-Redakteurin bei der Health and Wellness-Website MindBodygreen, wo sie Ganzfood-Rezepte schrieb und entwickelte und Inhalte über Ernährung, Gesundheit und eine positive Beziehung zu Lebensmitteln kultivierte. Sie hat zuvor auch für Vogue und Vanity Fair in den USA sowie für Lifestyle and Design Magazine Home Beautiful in Australien gearbeitet. Sie ist in kulinarischer Ernährung vom Natural Gourmet Institute in New York City zertifiziert und lebt mit ihrem Ehemann Fabian in Brooklyn. Erfahren Sie weiterhin mehr über Leah und ihre besten Tipps für einen pflanzlichen Lebensstil.

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